VIVI新鮮事

連絡方式:viviyu.yu@gmail.com 同步更新至永久主站&關於VIVI經歷請參考
更多即時訊息請至VIVIYU小世界粉絲團按讚&G+粉絲專頁

目前日期文章:200701 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
快過年啦! 學校也放寒假囉!
想在過年前消磨些時間、外出逛逛,為自己或親近的家人、友人挑選些便宜的名牌服裝
與內衣褲...或許有空時你(妳)可到位於桃園縣大園鄉的CK倉庫走走,以每件1百元或數百元就可
能選購到些原先想買卻因價格而下不了手的CK內衣或CK Jeans...

* 平時不對外開放營業的CK倉庫,因遷移新倉庫,特別開放五天,將數萬件零碼庫存
商品作出清特賣:

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


最近二天,感冒的症狀好像一一浮現囉,咳嗽、流鼻水、喉嚨痛…怎麼都接著來呀,不知道是不是因為天氣太冷的關係,連我這在家休養,不事生產也會感冒,是怎樣?

當然有些朋友會說,VIVI在家還會感冒呦,這病毒可是不管去那裡都會有的,尤其是本小姐怎麼可能每天都待在家,這裡跑跑那裡跑跑的,不小心就中了病毒嘛!還有朋友說,那你應該常寫網誌呀,因為你很閒呀…雖然說我很閒,但是沒什麼題材好寫的,總不會寫我去SOGO逛街吧,尤其是和家人去採購,如果我每個專櫃都拍照,人家會以為我是瘋子吧…

當然我也常去逛市場,但是賣菜的小販看到我拍照可能會想揍我吧?所以我也不敢這麼做,現在我大部份的時間都是待在家上網、看電腦比較多,外出嘛還是等我身體好點再說,我還是比較喜歡不這麼冷的冬天…嗚,給我暖暖的冬天嘛…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


雲泰園<滇泰料理>唐記米干
地址:中壢市龍東路214號
電話:03-4162203、4561274

每次經過龍岡附近,總是會看到許多的泰式料理,又常聽見薇薇告知附近的米干很好吃,本來我就很愛吃這種製品,趁著晚上不煮飯的同時,我和A先生決定去探訪一下…上圖是我點的什錦米干,也就是有加了肉絲、豬肝、蛋的綜合米干,米干吃起來又滑又Q,加上調味得宜,我連湯也喝的很乾淨呢!只是最近不愛吃豬肝的我,通通都撈給了A先生品嚐,早知道就我點肉絲米干嘛。

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


在吃完喜宴後,和MARK夫婦相約趁半價時去搭現在最流行的高鐵,但我們原本買好的時間,因為路上有些延遲,所以在我們狂飆抵達桃園青埔站後,確定還是搭不到的情況下,就認命的浪費再買一次票囉…

不過也因為延後一個班次,所以我們有時間慢慢的逛逛週邊,這是停車場出來會見到的風車…

停車晶片卡和一般的停車卡較不同,是個小小的晶片,可以回收再利用,只是有點小,所以拿的時候要小心一點,但我們後來停車的費用卻超過一個人車票的費用耶…停五小時以上為150元。

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


日期:2007/01/31~02/04  上午10:00~下午7:00
活動地點:五股工業區五權六路18號
洽詢專線:0800-097-755

1/31~2/4滿心企業年終清倉特賣
名牌服飾清倉3折起

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


又到了年底結婚前的旺季,俗話說有錢沒錢討個老婆好過年,真是一點也不假,最近收到不少紅炸彈,一星期收到二張已經不算啥,重要的是我們六天使一個一個出嫁囉…

1/20似乎是個好日子,沿路上看過許多迎娶禮車,當然這次選定的餐廳”香江大酒樓”,裡頭也有好多組新人宴客…

 電話: 地址:320桃園縣中壢市環西路2段295號
新人看時辰的關係,預計是12:30開桌,後來延至13:00開桌,因為沒看到菜單名,所以就請大家看看圖片就好…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


最近迷上了甜點,也就是吃完飯的時候就想來一個甜點,最常見的不就是這些果凍與布丁,為求方便起見之下,除了右下角的果凍之外,其他的就是在我們的好鄰居7-11買的…

而這個就是上圖右下角的那個綜合果凍,是我在中壢SOGO買的日本果凍,一個$69,說實在是算貴吧?但看到裡頭的果實一直在吸引我買下,反正偶爾吃吃並不為過嘛,果然真的是特別的口感,枇杷也就是很大顆黃黃的果實,還有白桃,果凍底還加了柑橘類,還有櫻桃在裡頭,吃起來就是比較好吃耶,因為我喜歡有果實的口感。

至於這個從小吃到大的統一布丁,當然是百吃不厭囉,尤其是它升級變大後又更得我心,因為小的總是感覺吃不夠,QQ的口感滑順的一下子就溜入胃裡,好吃…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


最近電視廣告強烈放送的廣告”美味開心點”,18道精選佳餚 開胃菜+主菜+甜點只要NT$599,說什麼我也要去嚐一嚐才行,當然還有另一個原因,就是老公竟然沒去過,到這用餐人多點的菜可以分享的比較多,首先要號招美食同伴共同享用囉…

每次來我都是點健怡可樂,總覺得這些高熱量食物還是搭配可樂比較對味,下次可以換檸檬汽水,據說還不錯喝,而且續杯不加價外還換成不同口味。

香酥馬芝拉條$220,平常很少單點這道料理,原來單點是沒有附沾醬的呀?這要趁熱吃才好吃,裡頭包著濃濃的起司。

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


地址:桃園縣中壢市元化路239號
電話:03-4358747
營業時間:中午12:00-14:00;晚上營業時間為17:00~~賣完就收(最晚不超過8:30)
距離上次訪不到一個月的時間,因為老公想嚐嚐看,所以我們又再次造訪,太愛吃明蝦就點明蝦沙拉享用$150

不知道是不是中午去的關係,除了豆腐之外,還多了鮭魚皮肉,我覺得這次的湯比上次的好喝耶,不會有苦苦的味道,但我還是愛喝清湯而已…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


在離開日出飯店後,我們感覺到肚子有些餓,正巧在路上看見新開的料理店,被歌聲給吸引過去…

吃飽後剛好歌手在休息,但是坐外面還真的有些寒意…

本來看餐廳外觀以為是吃簡餐,沒想到竟然是合菜耶,既來之則安之,所以我們直接點鱘魚套餐(2~4人份),原本還有些擔心吃不飽,沒想到我多慮了。

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


電話:037-996009
地址:苗栗縣大湖鄉富興村1鄰水尾41-7號

在往大湖草莓博物館的路上,有看到這麼一家特別的店…

在離開大湖酒莊的血拼行程後,決定到此填飽肚子。

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<2015年更新>

拍賣會日期:2o15/12/25-2016/2/5,11:00-19:00
地點:桃園縣大園鄉大工路41號



愛德恩廠拍,自即日起到1月28日(11:00-18:00),
地點:桃園縣大園鄉大工路41號

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


飯店房間走廊的燈光,其實一層樓房間數也不多

中國討喜的小東西,是不是麒麟呢?

一進入時的造型有些像巴里島的風格,可以坐在外頭休息,如果你不怕冷的話。

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


天氣冷的時候是最適合泡溫泉囉,這次天使團少了一位輝羿,其他伙伴都到了,當然還有幫我們照相的老公啦,沒辦法我要朋友也要老公過結婚紀念日嘛…

訂房專線:037-941988 苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山34號

經濟套房定價NT$4,500 ,另加一成服務費4950元,這已經是最便宜的房型…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我們今年的結婚紀念日是和其他四天使一起共同渡過,因為接下來又有二位天使好事近了,相約在星期六下午直接在苗栗交流道下會合,之後就直奔泰安溫泉豆腐街逛逛囉。

原本還在想說怎麼會有這麼黑的臭豆腐,原來是中藥所製成的,難怪特別的臭…

我們叫了一盤綜合臭豆腐$50,一人一塊剛剛好,但臭豆腐的臭味真的太臭,建議還是搭配泡菜一起食用…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近身體實在是很會挑食,整天都只想吃蚵仔麵線,每天聞到油煙味都很害怕也很想吐,所以我偷懶不煮飯,可憐的老公也就陪我隨便吃吃…

而且胃口怎麼就變小了,竟然也不愛吃零食,真是奇怪,連香蕉吃了都想吐,唉…
飲食習慣真是改變太多了,之前曾一星期不曾吃過白米飯,都是靠水餃、麵、麵線過日子,週糟的親友都擔心我營養不均,可是我又不敢喝奶粉泡的牛奶,所以什麼媽媽素體健,我根本就不敢喝嘛…

但我還是希望”小米粒”能健健康康乖乖的成長,所以就算再吃不下,也得硬吃下些什麼東西,還好水果類,柳丁、蓮霧、草莓…我吃的還真不少,應該有均衡一些吧…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


地址 苗栗縣南庄鄉南江村小東河25號
電話 037-821892
手機 037-821282


園區內有著鱒魚的養殖簡介,還有開放參觀鱒魚養殖情形。

看著menu,因為我們有四個人,卻也不敢點太多,怕吃不完…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


沒想到我和老公已經結婚一週年了耶,去年的今天,我們忙著結婚的儀式,因為有部份有按照禮俗,所以有些繁鎖的小部份,結婚時的天氣不是很好,所以穿著新娘禮服裡頭雖然貼著暖暖包,整個還是冷呀…

今年的結婚紀念日我們去苗栗泰安玩了一趟,但是照片都還沒整理,所以我會慢慢寫…

照例還是要寫一下感言…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


在前往仙山的路途中,我們沿路是藍天白雲,途中有個小小的休息區,是賞魚步道的好去處。

為了證明天氣真的很好,把老公吃飽的大肚照秀出來看一下,手上還拿著在南庄買的”鳥梨”,我最愛吃這類製品。

這裡還有小小的養峰場,我想應該是養在別的地方吧,這裡太小了,可是我還是很怕,所以只在遠處看看…

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在聖誕節的時候看到吳漾大哥的88888抓抓樂活動,當天早上我可是很努力的坐在電腦前守候,沒想到真的被我抓到了,應該算是我的聖誕禮物吧。

昨天下午吳大哥就送到大溪交通道給我,真的是很感謝,為了怕手工餅乾碎掉,還特地親自送到,真的是好開心耶。
糖村

這次的禮物是三入的手工餅乾禮盒,感覺包裝很特別,很有時尚感。

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 2